|
Анекдоты
|
|
| yoyoyk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
 Супер Ярик!!! -)
Статус: Offline
| [size=14]-алло, пожарная? - да, что у вас случилось? - да тут полицейский с доктором дерутся, и я просто не знаю куда звонить.[/size]
глотай кефир - энджой ёсэлф
|
| |
|
|
| yoyoyk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Супер Ярик!!! -)
| Продавщица спрашивает маленькую девочку: -Тебе точно мама сказала купить 4 килограмм конфет и 200 грамм картошки? - Твои сети опять ничего не вытащили? - Вытащить-то вытащили, но не станем же мы есть водолаза! -Говорят, ты женился на очень умной и красивой женщине! - Кто тебе это сказал? - Твоя жена.
|
| |
|
|
|
|
| yoyoyk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Супер Ярик!!! -)
|
|
| |
|
|
| OverDolbRUSSIA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:11 | Сообщение # 20 |
 норм трюкач
| На КПП Солдат: Стой! Стрелять буду! Прохожий: Стою! Солдат: Стреляю!
EVSuckS
|
| |
|
|
| OverDolbRUSSIA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:11 | Сообщение # 21 |
 норм трюкач
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. Добавлено (12.01.2008, 19:48:00) --------------------------------------------- Пpиходит (С)ын из шkолы и говоpит (О)тцy:. (С) Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ. (О) Hy, pассkазывай. (С) Пpедставь: идет по kоpидоpy молодая yчительница и несет ведpо с kлеем. Вдpyг, она цепляется за гвоздь, падает, pазливает kлей и пpиkлеивается k пол. спиной. (О) Hy вы, kонечно, ее отодpали. (С) Само собой! А kто смелый - по тpи pаза. Добавлено (12.01.2008, 19:48:36) --------------------------------------------- На пляже грузин пытается ухаживать за молодой девушкой: -На ВАМ сыдит большой мух! -Да не на ВАМ, а на ВАС. -На МНО? -Да не на МНО, а на МНЕ. -Как, ужэ на ВАМ? Вах, какой шустрый мух! Добавлено (12.01.2008, 19:50:41) --------------------------------------------- На уроке химии: учитель: -Маша, какого цвета у тебя раствор? -Синего. -Молодец, садись. 5. Ау тебя, Ванечка? -Жёлтый. -Хорошо, садись, 4. А у тебя, Вовочка? -Красного! -Плохо, садись, 2! Класс, ложись!!!
EVSuckS
|
| |
|
|
| OverDolbRUSSIA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:17 | Сообщение # 22 |
 норм трюкач
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно,я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке «Козел», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время Возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
EVSuckS
|
| |
|
|
| yoyoyk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:17 | Сообщение # 23 |
 Супер Ярик!!! -)
| -Девушка, а что вы делаете завтра вечером? - Позвоните мне послезавтра, я расскажу.
|
| |
|
|
| yoyoyk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:24 | Сообщение # 24 |
 Супер Ярик!!! -)
| -Тук-тук. - Кто там? - Твоя смерть. - Пошла в жопу! - Так и запишем: рак прямой кишки ...
|
| |
|
|
| yoyoyk | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Супер Ярик!!! -)
| когда вас увольняет босс, вы напрягаете 220 мышц,чтобы нахмуриться, и всего 4, чтобы показать средний палец.
|
| |
|
|
| gelezocompa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:07 | Сообщение # 26 |
|
фиговый трюкач
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
| |